ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ДОКУМЕНТЫ
ИСТОРИЯ
ФОТО
ВИДЕО
ИНФОГРАФИКА
15:02
  20 апреля 2018 г.
Мэр Томска поручил обработать Лагерный сад от клещей до конца апреля
Мэр Томска поручил обработать Лагерный сад от клещей до конца апреля© РИА Томск. Павел Стефанский

ТОМСК, 20 апр – РИА Томск, Вадим Белозерцев. Мэр Томска Иван Кляйн в пятницу поручил до конца апреля обработать от клещей все городские площадки, где будет праздноваться 9 Мая; особое внимание градоначальник попросил уделить Лагерному саду, площади Новособорной и Скверу студенческих отрядов, передает корреспондент РИА Томск с заседания оргкомитета "Победа".

Ранее сообщалось, что в 2018 году первый случай присасывания клеща зафиксирован в Томской области 3 апреля в городе Колпашево. С 16 апреля в регионе начали работу пункты серопрофилактики. Планировалось, что специалисты приступят к противоклещевой обработке в Томске с 27 апреля. В списке порядка 40 объектов – парки и скверы, территории кладбищ и детских лагерей, а также участки присоединенных территорий.

"Мы традиционно ожидаем участия в параде Победы и других мероприятиях тысяч томичей. Поэтому противоклещевая обработка в Томске должна быть проведена на всех площадках массового пребывания людей. Это в первую очередь Лагерный сад, включая его склоны. Работы здесь должны быть выполнены на всей территории уже в конце апреля", – сказал мэр на заседании.

Градоначальник добавил, что в эти сроки также необходимо обработать территории городских мемориальных кладбищ, площади Новособорной и Сквера студенческих отрядов, где в День Победы пройдут массовые мероприятия.


Поделиться



Организатор
Генеральные партнёры
Информационные партнёры
pobeda-70.ru
© 2014 ГОД "ПОБЕДА 70"КОНТАКТЫПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАТЕРИАЛОВ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru